朋友之间的优秀作文
友谊是人类永恒的主题。我们给它太多的诠释,太多的内涵。友谊就像一首春风,一首清晰的歌,它润物细无声,悠远悠远。
自古以来,友情就像一瓶清香爽口的老酒,李白与王伦在《赠王伦》中的千尺之恋;《别东大》中高适与董大真的友谊:《论语》中的经典句“有朋自远方来,不亦乐乎”...这些友情历久弥新,到了今天,说到友情,每个人心里都有一丝甜蜜。
友情是这个世界上常见的一个词,每个生命都可以是他的主人。
在一次海啸中,河马一家遭受了这场灾难,河马爸爸和河马妈妈都死了,只剩下一岁大的河马一个人躺在沙滩上,被善良的当地居民送到了动物保护中心。面对所有奇怪的环境,河马选择不吃不喝,依偎在一只巨大的乌龟身边。这只乌龟已经130岁了。刚开始有一些惊喜,但渐渐融合成一个,一起吃饭睡觉。1岁和1岁的友谊将伴随乌龟和河马一生!
动物之间的友谊令人震惊。人和自然不就像是朝夕相处的“朋友”吗?
1986年9月,在拉丁美洲的巴拉那河举行了一场特殊的葬礼——为赛特·凯达斯瀑布举行的葬礼。
虽然大瀑布因为人们的破坏而消失,但它也唤起了人们保护和善待地球的意识。地球,一个无私的朋友,把自己的一切慷慨地奉献给了人类。虽然人类犯了错误,但他们已经携手通过植树造林和资源保护来保护地球朋友。人类和自然,亲密的朋友,携手共创美好家园。他们的友谊永远不会改变!
朋友永远给你无私的爱,朋友是一朵云,为你挡住烈日;朋友是一条小溪,它为你洒下一口美味的泉水;朋友是一阵风,带给你醉人的芬芳。朋友是一棵树,永远和你站在同一片土地上。友谊像大海,荡漾着爱的涟漪。友谊会慢慢推动属于朋友的船前进...