看到宝塔即将建成,陈阿先着急了。他拿起两个大风扇,“跳,跳,跳!”拍打起来,“哦!喔!哦!”学会乌鸦。
刘祖听后,连忙停止了造塔工作。
当我们来到仙塔时,我们发现七层的宝塔只有六层。塔顶没有塔尖,很平,外墙也没有灰尘。
但据资料显示,六祖是1500岁左右的唐朝人,而仙塔只有1000年左右的历史。六祖真的能活到五百多岁,活到唐宋吗?真的有长生不老药吗?这真是个有趣的问题!
每顶帽子都有自己的含义,不同于其他帽子。而这顶帽子讲述的是一个老奶奶和一个小孙女的故事。
下雪天,鹅毛般的雪花从天而降,到处都是白色。白色覆盖了高大的松树,使得松树旁边的小房子很简单,屋内的灯光闪着黄色。坐在灯旁边的是爷爷奶奶和孙子。小孙女坐在奶奶的怀里。奶奶唱着当地的民谣,哄着小孙女睡觉。
一点点冷风从老门缝里渗了进来,冰冷的小孙女颤抖起来,奶奶把她抱得更紧了。小孙女抬起头,天真地对奶奶说:“奶奶,我冷,我要一顶帽子,一顶帽子,好吗?& quot"唉——”奶奶叹了口气,却答应了小孙女的要求,“好吧,帽子,奶奶给你做帽子。"
但是穷人家有什么线呢?万不得已,外婆只好把毛衣拆了,给小孙女做了一顶帽子。