但是她说这话的时候,我觉得好愧疚。每天放学后,办公室的一个角落里都会有丢失的衣服,没有人会认领。难道他们不知道父母很难赚钱吗?难道他们不明白钱的价值吗?
“你不用,但是你可以捐给灾区。在这个寒冷的冬天,有多少孩子需要暖和的衣服?但是为什么要这样抛弃呢?”老人为这种浪费感到惋惜!
她可能没有什么文化,也可能没有我们懂的字多,但是从道德品质上来说,我感觉她比我们强很多。望着老人饱经风霜的脸,一种深情油然而生...
大家都知道我为什么给我妈加了双引号。想知道就慢慢听我说。
事情发生在四年级。一个炎热的下午,操场上,老师的命令和学生的奔跑声都出来了。
“右转,开始跑,操场上跑两次!”“啊!”学生们在发牢骚的时候,每个人都飞快地跑向操场,渴望完成剩下的事情。不喜欢运动,只能跟着同学慢慢跑。跑完步,衣服被汗水湿透了,同学的眼睛就看着我。原来我跑快了之后,心跳会很快,有点上气不接下气。他们都看着我,我变得更加紧张。这时,一个同学说:“刘欢,你流鼻血了!”我用手一摸,鲜红的鼻血就出来了。我立马让老师让我去厕所洗。
我用水洗过之后,鼻血一直往下流,唉!怎么办!难道,就这么流下来?可以,可以找薛老师帮忙!然后我捂着鼻子跑到三楼老师办公室!
“报告!”我去找老师说:“老师,我流鼻血了。”“啊!满衣服都是!”这时老师放下书,赶紧拿来纸巾给我擦。