不知道为什么。我的手被平稳地放在一边。我没有拿纸巾给自己擦,而是站在那里让老师给我擦。
我的眼睛盯着老师,老师皱着眉头,小心翼翼地把我的鼻子从脸上抹去。流鼻血盖过了老师读书的好心情!当时眼泪就蒙住了我的眼睛。从小到大,除了家人,没有人这样担心过我,担心过我。当时我恨不得抱着老师哭一会,但想了想,毕竟身上流了那么多血...
“刘欢,去教室休息吧!”我站在那里,一时没反应过来。我说:“哦!”我慢慢走进教室,坐在椅子上泪流满面!我此刻的心情难以用语言表达。
“嘣,嘣,嘣”我知道同学要上来了,赶紧擦干眼泪!我静静地坐在椅子上,看着窗外的蓝天,想着...
母爱是无私的。温暖,父爱真挚;无私;友谊纯洁,刻骨铭心。而师爱是永恒的。大爱无痕,值得我们一生铭记!老师,我爱你!