身边的爱作文
我们整天沐浴在母爱中,母爱就像夜晚的火炬,为我照亮方向;母爱就像冬天的春天,滋润着我的心田...
我一直记得那天中午,天灰蒙蒙的,好像要下雨。我妈妈让我带把伞,但我忘了。
当我写作时,阳光灿烂。我以为不会下雨,就安心开始写作业了。
但是在第二节课上,出乎意料地开始下雨了。放学的时候,雨打在我身上很疼。
放学后,妈妈答应来接我。我等了很久,妈妈还没来接我。在食堂等她。
大概20分钟后,我妈还没来接我,我没办法,只能自己回家了!
走在路上,我总在想,是我妈不要我了吗?你脸上那晶莹的水珠是汗水吗?下雨?还是眼泪?
天气冷,身体冷,心更冷!
快到家的时候,我看到一个熟悉的身影。很近了,很近了,就在这里!啊!是妈妈!我匆忙上了公共汽车。
回到家,我不理我妈。妈妈急忙解释:“对不起,妈妈去滨海帮你买《话题作文》却遇到了堵车。对不起。”
事后我也听爸爸说,妈妈上班迟到是为了给我买书。这一刻,我忍不住哭了!
我周围的爱是如此的浓,如此的浓...