白雪公主给编导的n条建议作文
唉,最近,没什么事情可做。当我想到我被那个继母毒死的时候,我仍然很害怕,但是为什么故事是这样的呢?是因为导演这样编故事!真的,我想向他投诉。
建议1:
导演,你就不能稍微改一下我后妈给我下毒的地方吗?首先,中毒,天哪,多么恐怖的一个词。你可以用我的继母代替他,把我赶出城堡!我不想再尝一次被下毒的滋味。太恐怖了(天啊,可以称之为一点点改变)
(导演:我出汗了~ ~)
建议2:
其次,当我妈妈来毒害我的时候,我为什么要让她进来?我的事业这么差吗?当他给我有毒的苹果时,我为什么要吃?我的智商有那么低吗?可以改成我识破了他的骗局把她赶出去了。这不是很好吗?
建议3:
(什么,还有什么?)
废话,还有很多。
(白雪公主这么凶吗?)
您说什么?/不好意思?
哦,哦,没什么,太可怕了!)
总之,这些地方必须改变和指导。再拍戏的时候来找我,否则...
唉,导演,导演,让我们得到这样一个公主的委屈,嘻嘻(导演:啊...)白雪公主:你说什么?
啊,我不敢...