爱打扮的姐姐作文
我有一个非常喜欢打扮的姐姐。每次出门,我都要打扮得帅帅的。我很喜欢她。我姐姐有一双谦虚的眼睛和一头短发。她非常喜欢购物。每次她回到超市,她总是买最多的东西。在我家,我姐姐以打扮出名。她不仅喜欢打扮自己,也喜欢打扮别人。我记得有一次,她还把我表妹打扮成一个漂亮的女孩。
当时,我和妹妹吃了一顿好饭,然后去了表哥的房间。我们在表哥的包里发明了很多化妆品,比如假睫毛、粉底、唇彩、眼影等。我姐姐看到后,立刻把我弟弟拉过来当人体模特。我在这里点了一些时间,在那里画了一幅画,然后在那里拍了一下。很快,我的表哥成了一个活人”。看完这个,你就清楚地知道我妹妹是一个多么会穿衣的人了。但正是因为这样,我也很喜欢她。正是因为她的偏爱,我们一家人才能一直笑口常开。我喜欢我的姐姐就像我喜欢我的父母一样,因为他们都是我生命中不可或缺的人!