紫藤花和木架作文
她喜欢花。爱花的芬芳,爱花的芬芳,爱花的美丽。紫藤是她的最爱。
顾名思义,紫藤是紫色的,就像月光下头发飘逸的女孩,花瓣特别细。
为了养好紫藤,她特意请父亲做了一个木架。这种材料是由以前建筑的边角料制成的。但她不在乎,她只想养出她心中那株美丽的紫藤。
在她的精心照料下,紫藤已经长大了,在阳光的照耀下显得格外美丽。羞涩中不乏大气,大气中有一丝优雅。来到她家的每个人都惊叹:“哦,这真漂亮!”"
日复一日,年复一年。紫藤已经完全沉浸在别人的赞美中。紫藤很自得。它认为它是花中最漂亮的。它是花中至尊女王,无人能比!
有一天,紫藤想:我太帅了,没有人能和我相比。旁边就是又臭又黑。太碍眼了。我的漂亮女孩打折了。所以紫藤对傲慢的木杆说:
“嘿,走开!一看到你我就觉得恶心。你不配和我在一起!滚出去!”
木杆没有说话。
“你听到了吗?去吧!”紫藤用轻蔑的眼神斜眼看着木架。
绞刑架终于忍不住对紫藤说:
“美丽的紫藤花“
这时,紫藤终于看了看它。