紫藤花和木架作文
“站住!你是谁?!你有什么权利说我?我漂亮、英俊、可爱。你,丑,恶心,恶心!”
绞刑架无话可说:
“我希望你记住我刚才说的话。”
“哼,你说的话就像风在我耳边吹过一样,基本上不值一提,更不用说记住了!”
第二天,紫藤如愿以偿,她的父亲想用木架做一个小房子。紫藤太开心了。
“绞刑架,绞刑架。你怎么能配得上我?没有你,我会更加美丽和辉煌,”紫藤自豪地说。"
没有木架,紫藤花就像骨头一样,瘫在地上,经不起烈日的炙烤,慢慢枯萎凋零。。。。。。
奇迹发生了,自满的紫藤变成了一粒种子,又圆又饱满。马上下雨了,种子发芽了。它原本是紫藤。她给紫藤做了一个木架,紫藤立刻爬了上去。。。。。