周三,我和爸妈去74区天骄一家游泳。
起初,我害怕得不敢下水。妈妈告诉我在浅水里游泳。爸爸教我屏住呼吸。他说屏住呼吸是游泳的基本功。只要学会憋气,就会游泳。然后,我试着学游泳,教练告诉我怎么游,让我游。我先把脚放在池壁上,吸了一口气,然后用脚去蹬池壁。同时,我低着头,双手向前伸直摆姿势。你可以在青蛙里游泳,自由自在地游,像蝴蝶一样游。哇!我觉得全身都凉了,好凉!我以为。不知不觉就上气不接下气了,只好踢踢脚,浮在水面上,吸一口气,然后游。就这样,我正要游到岸边,却不自知。还好我的手感觉到了,不然我就变成“大包鬼”(头上有个大包)了。
唉,快六点了,太阳落山了,只好恋恋不舍地回家了。
我今天真的很开心,因为我会游泳。下次去游泳,一定会玩得很开心!