我心目中的春晚作文
门上有对联,屋檐上挂着灯笼,厨房里有香味,客厅里有笑声...我们全家人围坐在餐桌旁,期待着品尝美味的食物和观看春晚。在所有中国人眼中,春晚是除夕夜不可或缺的能量盛宴。在我心目中,春晚是什么?
在我心目中,春晚是一幅色彩斑斓的锦缎。春晚的舞台背景是五颜六色的画面。五颜六色的鲜花,广阔的蓝色海洋,金色的田野,高耸的白色雪山和绿色草原。灯光的形状有线形、圆形和圆柱形、红色、黄色和蓝色……从四面八方照耀在舞台上。演员们的服装绚丽多彩,56件民族服装汇聚一堂,将舞台变成了一个五彩缤纷的花园。我们可能会在天花板上看到红色的大中国结,然后变成灯笼,然后变成倒下的柱子...这是一张解释性的图片,为春晚增添了色彩创意,让人眼花缭乱,目不暇接。
在我心中,春晚是一部神秘的交响乐。春晚中有特别熟悉的民歌、时尚激情的摇滚乐、深情浪漫的世界名曲、高亢激越的京剧名段、低沉的二胡音乐、生动的钢琴曲和优雅的古筝音乐...真的很醉人!
在我心目中,春晚就是一顿丰盛的年夜饭。相声和小品是香烤鸭,最吸引人;杂技是一道冷菜,让人胆战心惊。魔法是一种奇怪的豆,让人回味无穷;Mandy的琴声是一个冰淇淋,让人神清气爽;宋串串就像一串羊肉串,好吃又让人垂涎欲滴!
春晚的锦缎让事业多姿多彩。春晚的交响让职业充满自豪感;这顿年夜饭年味十足。去年的春晚让我难忘,明年的春晚让我等待。