快乐的暑假作文
快乐的暑假即将结束。这个暑假真的很有趣。最有趣的事情之一是要在友利城“捉迷藏”。
友利城位于汤阴,这也是汤阴的名胜古迹。第一次去友利城,不知道会怎么样。一路上都在想,“巴厘岛会是什么样子?”想着,我可以去友利城。一路上我看到门牌上写着“桂利城”三个大字,于是我走进去,一进门就发现里面有一座周文王的雕塑。然后我们又走了一段路,发现一些树上挂着标语。我说:“嘿,这个神秘的牌子上好像有字。”于是我看了一下,原来是每棵树的介绍。
我们继续前进,发明了一些看起来像动物的树,但我们没有发现它们是什么动物。我们去了许多房子,所有的房子都是不同时代的周文王或周文王的雕像。我们发明了另一口井,这口井叫油里井。据说拍一下刻在上面的水龙头就可以出水,但我拍了拍上面的水龙头,却没有出水。我们把石头从龙背上移开,只发现了两根管子,其他什么也没有。我们又把石头放下了。我说:“这没什么好看的。”于是我们继续往前走,来到八卦迷宫,八卦迷宫的两边都是十二生肖的动物。于是我们进入了八卦迷宫。我们进去没多久就迷路了。过了一会儿,我们要么进入了死亡的小巷,要么反复走这条路,这使我头晕目眩,甚至失去了方向。我们时不时地走上高台看方向,穿在这里,花了很大的力气才走出迷宫,我们还遇到了23场战斗!从迷宫出来,我们与友利城分开了。
这是我第一次去友利城,也是第一次看到周文王雕像,所以我认为这是难忘的,给我留下了深刻的记忆和印象。