我的母亲作文
每天给我洗衣服做饭,手上满是伤痕。那个人陪我走了很多路,不管刮风下雨,总是那个人细心照顾我。大家肯定会问那个人是谁。其实每个孩子都会被那个人包围一段时间,而那个人就是妈妈。
我妈妈非常高大。我妈妈为我报名了许多有趣的课程。我父亲在外面做生意,很少在家。我妈妈总是负责家里的事情。每个星期六和星期天,都是妈妈陪我跑步。不管刮风下雨,她都会带我去上有趣的课。有一天,我妈妈正要带我去上趣味课。天气对我们不利,突然下起了大雨。因为时间不多了,我没有时间回家拿伞。我妈妈“保护”着我的车,不顾全身湿透。车开到趣味班门口,我妈下车的时候,我看到她全身衣服,每一处都湿透了。看我的衣服,它们一点也没湿。突然,我的眼睛湿了,我的母亲是如此巨大!
从我出生开始。她没睡好觉。晚上,我很晚才完成作业。11点左右,我躺下睡着了,她还在忙。我要到12点或1点才睡觉。早上,我7点起床。她必须6点起床为我做早餐。一整天,她每天都要早起工作,为了这个家,为了我和我妹妹。
妈妈,你的贡献是无穷的。就算你儿子一辈子报答你,也报答不了你对我的好。妈妈,我深深地记得您的爱!