你好!
你最近身材好吗?你的工作怎么样?你好几年没来我们家了。这些年,我的家乡金寨发生了翻天覆地的变化。现在让我告诉你这件事。
我们在金寨县增加了一个景观红军广场。
广场很大,里面有几个花坛。每当春天花开的时候,它就会吸引一群群色彩斑斓的蝴蝶,这将使游客忍不住赞叹。在花坛的左侧,有一个宽敞的广场。广场的墙壁上雕刻着图画,地板上铺着乳白色的瓷砖,清洁工把瓷砖擦得一尘不染。
沿着右边的台阶向上走,直到到达顶部,高大的红军纪念塔映入眼帘。纪念碑的正面雕刻着红军战役的绘画,在阳光的照射下显得格外壮观。
博物馆更壮观!棕色的墙上挂着金寨烈士的照片,照片上排列着一行行文字介绍,给人一种庄重感。
叔叔,你听到这个一定很惊讶吧?如果你不相信我,请过来和我们一起玩,我一定会让你看到更多更美丽的风景。
祝你万事如意,工作顺利,全家幸福!
我在此传达
敬礼!