倾听大自然的声音作文
大自然神秘的声音既美丽又迷人,这是人类无法演奏的。《天籁之声》是独唱。听,冯叔叔用他的手风琴演奏的声音多美啊!哇——哇——声音时而急促,时而缓慢,时而轻柔,时而磅礴,时而悲伤,时而快乐;嘿嘿,冯叔叔真是个多才多艺的音乐人啊!
“哗啦哗啦”。。在小溪边,小溪日夜流淌。这是一个快乐的声音。因为他们在寻找更好的明天,他们梦想的广阔世界和不可预测的未来。有了幻想和寻求,生活对他们来说不再单调乏味。他们已经失去了很多浮躁,他们继续重复他们的无常。对于未来和幻想,他们无怨无悔。原来寻求也是一种乐趣。妄想是生命的动力。寻求妄想和对未来的期待支撑着我们平凡的生活。
草地上,微风吹过。请仔细听,有“沙沙沙”的声音,原来是小草在欢快地歌唱。他们为什么唱得这么开心?他们在唱什么?歌唱他们平凡但快乐、舒适和无忧无虑的生活。无动于衷多好啊!他们演唱了《没有花没有树高,我是一棵无人知晓的草》这首歌,这首歌是我生命中一颗愿意的心写的。他们不像花一样自恋,但他们不会悲伤或抱怨...哦!原来他们的歌声是对精彩人生最完美的诠释!
其他人都表演完了,现在是小布谷鸟出场的时候了。咕咕-咕咕,它唱着欢快的歌飞走了。蟋蟀忍不住提高声音...已经是晚上了。小溪的好朋友山泉姐姐来她家做客,正巧风叔们也在。
天黑了,一轮明月高悬在天空中空,星星在闪烁,仿佛在聆听大自然的声音。让我们一起聆听最真实、最动听的天籁之音。