时光无声无息地流逝,所有美好的事物都定格在我的脑海里。当我高兴的时候,我总是把它们拿出来让它们开花。
我喜欢在公园里品尝优雅的鲜花和观赏郁郁葱葱的树木,这总是让人感到轻松愉快。我继续往前走,被一个小女孩轻轻拦住:“哥哥,前面有一只漂亮的蝴蝶,请不要打扰她!”“女孩的微笑,在彩蝶中,令我兴奋。在这一刻,我明白了我周围的情感和美丽。
夏夜的星星高高地挂在无尽的天空中空。他们正在向人们讲述一个又一个美丽的古希腊神话。在宁静的夜晚,在星星的陪伴下,任何烦恼和孤独都会消失。
秋天的暮色投下美丽的影子,树叶像一只小船,在空中翩翩起舞,时而旋转,时而忽高忽低,在生命的最后一刻沉醉于自己的美丽。
在冬天的傍晚,它也显示出没有任何保存的壮丽辉煌。那一抹夕阳,悠悠地暴露了离别的忧伤,游子也会在这一刻留下一抹凄绝:“夕阳西下时,断肠人已在天涯。”“但我望向家乡,暮色渐浓,江波上弥漫着悲伤的薄雾。“乍一看,悲伤无法掩盖它们永恒的美丽。
生命短暂,美丽转瞬即逝。但只要我们用心去欣赏,美就无处不在。失落时的一个微笑,孤独时的一个愿望,悲伤时的一句安慰,都会给人以美的享受。
生命是美丽的,从生命的开始到结束,它孕育着无尽的美丽。灵魂因美丽而丰富。让我们倾尽豪情,倾尽心思,去感受人心,感受精彩。
感受生活,不为别的,只为活在美好中。
感觉好极了,不为别的,只为没有白活。