看完之后,我有点惊讶。她接着对我说:“哥哥,你就要毕业了。这是我们送的礼物……”
我恍然大悟,同时心里悲喜交加。我马上就要离开这里了,还有我的母校济南市齐静路第一小学,我可能再也听不到他们的笑声了。同样,他们也不能收到我煮好食物后递给他们的盘子,他们也不能吃我现在带给他们的糖果...
想到这些,心里很难过,但还是坚持微笑,因为这种难过是快乐的,幸福的,甜蜜的...
在他们的印象中我永远是这样的好哥哥...
亲爱的宝贝们,谢谢你们给我的礼物。我会好好保存它们,也希望你每天都开心,好好学习。毕业后,我会记得和你一起度过的这个快乐的学期,我会永远记得这份储存在心里的激动。我们的友谊像深海。希望几年后能再见到你,能再看到你的笑容…