学习数学的乐趣作文
学习数学的乐趣。
我们的数学老师是高老师,她担任我们的班主任已经四年了。顾名思义,高小姐姓高,但她的个子有点高。从高小姐的脸上,你可以看到她的衣服很暖和,很专业。然而,高老师不再是我们的班主任,而是成为了教导主任,但她对我们班的管理和关心丝毫没有减少。
虽然高老师看起来很可怕,但她在课堂上隐藏了这种可怕的力量,以至于你根本看不到它。我记得有一次一位来自另一所学校的数学老师来听高先生给我们上数学课。如果你是另一位老师,请确保你紧张的手不要动,而高参先生只用两个词,那就是“冷静”当高老师上课时,他不时地从生活中举一些例子,并在课堂上应用一些有趣的笑话,使我们哄堂大笑,使一堂数学课更加生动易懂。
我们有高老师的数学课,非常有趣。利用高老师教的解方程的方法,我们解决了一系列难题,这是我们下节课的乐趣。