美丽的春景作文
放学回家的路上,鸟儿在树枝上叽叽喳喳地叫着,好像在唱一首春天的赞歌。绿柳刚刚吐出嫩绿的嫩芽;可爱的小草偷偷地伸出头来,试着看看春天是否来了;小燕子从南方飞来,亲切地对小草叫道:“小草,你好!”快出来吧,春天来了!“美丽的花朵正在萌芽,树叶是绿色的;蜿蜒的河流波光粼粼。
燕子剪出了春天,让世界变得温暖、多彩、舒适。
我们脱下厚重的棉衣,换上轻便的春装。
休息了一个冬天的农民在田间来回穿梭:施肥、犁地、播种或插秧、间苗和除草,又要忙上一个春天了!
孩子们在田野边欢快地奔跑着,笑着闹着,仿佛整个世界都充满了欢声笑语。
这个春天就像童话里的春天,鸟语花香,流水潺潺。这多么像一幅画家的画啊,而这位伟大的画家就是大自然的神奇之处!春天就像母亲,孕育着秋天的丰产,哺育着生活在大自然怀抱中的万物生灵!
我喜欢这美丽的春景!