帮奶奶干活作文
今天,我帮奶奶干活,弄了很多笑话,让她很生气。
奶奶说她要去菜园干活,我就去找她玩。玩的时候,奶奶突然让我帮她从车库里拿一把锄头。我进入车库,看到各种工具横七竖八地躺在地上。我不知道锄头是什么,所以我抓起一个我认为可能是锄头的工具给了我的祖母。“侃头!头!这么长,这么宽……”奶奶一边画一边告诉我。我又去了车库,得到了错误的结果。我非常生气,第三次去的时候我直接给了她一把刀。奶奶笑着向我解释什么是锄头,于是我跑回车库,拿到了真正的锄头。当我回到菜园时,我发现我的祖母不见了,于是我拿起我的锄头在菜园里乱搞。玩了一会儿后,我又去玩另一个工具,很快菜地就不平了,被我弄得面目全非。奶奶回来哭着说:“谁把我的菜地搞成这样了?”我的杰作让奶奶忙了很长时间。
过一会儿,菜地就要浇水了。奶奶让我自己照看菜地。我不能让太多的水淹没蔬菜。我趁机玩起了水管,喷来喷去,把菜地喷了一个洞,幸好没把菜淹死。
今天,我的“善举”真的让我奶奶勃然大怒,但幸运的是她没有打我。