2012年5月17日下午,我校举行了“艾博校园”义卖活动。
运动就要开始了,所有的同学都高兴得手舞足蹈。老师已经为我们准备了一个摊位,并将货物摆放整齐。现在我们班柜台上的商品琳琅满目,美不胜收。
"10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,0!义卖开始了!”
“走,去上货!”每个人都齐声喊道,我也不例外。
我当时已经看上了四(2)班的这套卡牌,我怕被别人抢占先机,就迫不及待地说:“我要买这套卡牌。”
四(2)班的收银员说:这张卡集4元钱。"
我说:“再便宜一点怎么样,1块1块的?”
她说:“2元,最低价。要不要?”
我无奈地说:“好吧。”
于是,我把2元钱放在老师的铁盒里,拿了卡套放在口袋里。就这样,我成了他们班的第一个顾客。
后来,我发明了几本我喜欢的书,但我无论如何也拿不到我拥有的钱。
我在操场上走了几圈,买了很多东西。看到钱都花完了,他又回到我们班的摊位去卖。
我们班的生意真是蒸蒸日上。客户源源不断地来,我们达成了一笔又一笔交易,心中有一种独特的成就感。
“走,路过别错过了!5支铅笔1元钱!”我喊道。
“嘿,这是给你的。”胡江汉边说边递过来一个小巴掌喊。
“这支笔多少钱?”一个男孩问。
“2元。”我一说完,那个男孩就离开了。
“1块钱,加油。”我无奈地说。
“这是你的钱。”男生直接给我的,1块钱。
时间过得真快,该收摊了。我们不是医生,我们不能驱除病魔,救死扶伤;我们不是上帝,我们不能控制人们的生活,我们可以掌握疾病和死亡。但我们可以成为爱的天使,献出我们的爱。也许这份爱能让他在病床上看到寒冬过后的温暖阳光。“爱”不仅仅是金钱,更是一种支持的能量。心中有爱,我们就能理解爱,阐明爱的真相。
爱情是一件令人兴奋的事情;爱是抚慰人心的东西;爱情是让人快乐的东西。我付出了我的爱,但我得到了更多,兴奋、舒适和幸福...