另一种爱作文
珍惜每一个精彩,铭记每一个瞬间。有一种爱叫默默无闻,滋润了我十六年。
此刻,太阳炙烤着大地,收割机嗡嗡作响。村里的农民伯伯忙得不可开交,构成了一幅小麦收割的美丽画卷。这时,他又想起了我的父亲。此时此刻,他一定是满头大汗。不知道他的背是不是还疼,腿是不是一想到就忍不住哭。
平日里很少和父亲交流。难得一起吃饭。即使是在一起的时候,父亲也是沉默的。有时候真想跟爸爸打个招呼。你最近怎么样?但是现在谈这个已经太晚了。可能是我的无知,也可能是我不够大胆,憋了很多年,挣扎了很多天。
我曾经抱怨过。我偷偷哭着吵着,以为爸爸不爱我了。此时此刻,那棵回家日本的小树已经变成了参天大树,那根桩子上的年轮又长大了几圈。懵懂的花季告诉我,我长大了,懂事了。仔细想想哪些父母不爱自己的孩子。方法不一样。
小伙子不见了,漂亮潇洒的小伙子不见了,他当爸爸了。他用默默无闻的努力证明了对女儿无私的爱,用青春演绎了幸福的生活。
爸爸白头发多一点,是亲情的证明。那是努力工作的成果。爸爸有些老了,有些老了,但我告诉他,这是我更爱他的原因。
有时候不一定要轰轰烈烈。平庸的人生,可以充满对爸爸不为人知的爱。当你老了,我会像照顾自己的孩子一样对待你...