我的铅笔盒作文
今天,我和妈妈去超市,因为我的文具盒旧了,所以我打算买一个新的文具盒。
“你想要什么样的?”我在想我们已经到超市了。一走进超市的文具区,琳琅满目的文具盒就展现在眼前。文具盒的款式有很多,比如单层和双层笔、铅笔盒等等。我看中了一个文具盒,高兴地买回家。铅笔盒是棕色的,有两个口袋和一个三明治。铅笔盒上画着两个机器人。虽然机器人有相同的动作,但它们的颜色都不一样。它们头上有一根天线,天线头是红色的。它们被我们看不懂的英文字母包围着。拉链旁边有一个按钮。在第一个口袋里,我放了一支蓝色的笔来抄写我的练习本和橡皮擦。在第二个口袋里,我放了一支黑色钢笔和一条修正带。在夹层里,我放了活动铅笔和活动铅笔笔芯。
想知道我为什么选择这个铅笔盒吗?让我告诉你:因为这个铅笔盒很吸引人,人们第一眼就喜欢它。在课堂上,每个人都使用这样的铅笔盒,所以我很“时尚”。而且这个文具盒的容积很大,比原来的文具盒好多了。这个铅笔盒十八元,价格合理,质量便宜。我非常喜欢这个铅笔盒。
今天,当我去学习时,我带着这个铅笔盒。每个人都说很好,我很高兴。