我的火车梦作文
坐火车是我一生的梦想。我希望每天,火车,火车,我很少看到你,几乎都是在电视上或运煤的火车上。我什么时候才能成为一辆真正的火车?
有几次,我让我父亲坐火车,但我父亲说我坐了六次飞机。我应该乘哪一列火车?火车有多低?有一次我去夏令营报到,一个人送了一张纸。我特别注意到这几个字:“带上食物上车。”我的情绪很冲动。为了证明我没有看错,我特意拿了一个大放大镜仔细阅读。哇,真的是火车食品。我想用火车拉它。那天晚上,我失眠了!但是第二天,当我们到达目的地时,直到我们看到公共汽车时才知道我们要乘坐公共汽车。我突然感到非常难过,差点心脏病发作。
这些天,我们家可能不得不坐火车旅行,但我父亲说学校很快就要开学了,太晚了。你必须接受军事训练!我感到很失落。为什么我爸爸不关心我的假期?
那天晚上我做了一个梦。我梦见我将乘火车出国并登上火车。我有一种难以形容的感觉,我坐在棉花椅上,就好像我真的在火车上一样。嘟嘟~ ~火车动员了,我隔着玻璃往外看。这里有一望无际的大草原,羊群在这里吃草,小马在这里飞奔,风吹过,仿佛所有的大草原都有一颗充满活力的心。
虽然我并不真的想上火车,但我记得我脑海中的火车,卡车的车厢和火车外如画的风景。我真的希望我的梦想成真,期待我的梦想到来。