孤独的颜色作文
孤独的日子空-小时候妈妈对我要求很严格,家里住的楼层很高。我厌倦了没有电梯跑上跑下,所以我没有朋友。独自坐在窗边,看着浅蓝色的天空空。我顿悟了:我在品尝孤独。淡黄褐色的窗台,紧挨着我的小床,我坐在床上,仰望天空;淡蓝色的天空空,白云躺在它的怀里,我不知道它有多远,低头往下看。
我在品尝孤独。我很清楚:孤独的日子是浅蓝色的。
孤独的夜晚-纯黑色
小学一年级的时候,父母工作很忙,把我放在外婆家。我只能在暑假期间见到他们。上学放学碌碌无为的我,每天都越来越想念父母。每当我想念他们的时候,我会在深夜看着纯黑色的天空空,数着星星,回想父母陪伴我的时光。虽然奶奶对我很好,但我知道我进不去她迷信的心。一个人坐在阳台的摇椅上,听着奶奶睡觉时的鼾声,还有夜晚的幽静。我知道:我正在理解孤独。
day空彩色摇椅,我在上面轻轻摇晃着,脸上挂着我日常快乐笑容背后的露珠,望着夜色空,想起我和父母,希望假期快点到来;在纯黑色的天空空中,薄纱般的云朵缓缓飘过,在黑夜空中,悬挂着稀疏而闪耀的星星,看着大地,回忆着历史长河中的星星,希望星星偶尔的陪伴。
我正在理解孤独。我很清楚:孤独的夜晚空是纯黑色。