时光飞逝,一去不复返。一转眼,六年的小学生涯就没了。
我也会进入初中,成为一名初中生。时间让我告别了充满童趣的小学生活。很多好朋友也会离我而去,我难免会有些失落,信任他们也不例外。但这是必然的,我们只能大胆面对眼前的一切,不要太难过。
在这六年里,我们经历了很多挫折,磨难,一起度过了很多快乐的时光,所以感情很深,分不开。快乐美好的童年将离我们远去,取而代之的将是一个青春期的鼎盛时期。虽然不是无忧无虑,但总比无聊的成年人快乐。毕业不是愉快的,而是悲伤的。未完成的作业来了,烦恼离我们越来越近。初中的学习会让我们彻夜难眠。这一切,无一例外,都令人痛心。失去了朋友,告别了童趣,让我们陷入了深渊,但毕业没有坏处,也有好处。
小学学习只打基础,不学家。而初中的学习是重点。小学知识那么少,基本没什么用。初中是人生的转折点。学不好,会震惊终身。因为初中对你以后的职业生涯起到了很大的作用,如果你能尽力去努力,你一定会有一个美好的未来。如果要说上初中的好处,当然是好好学习,一定能鹤立鸡群!但要想赢,就必须付出,不付出是不可能赢的。
我要毕业了!我要毕业了!我们渴望失去朋友,告别孩童般的烦恼,面临毕业!