时间过得真快,一眨眼的功夫,我已经从一个孩子变成了一个大姑娘——我上五年级了!
现在,你被调走了,但当阳光洒进教室时,我可以透过窗户看到你在辅导我们,或认真地教我们。阳光照耀在你的头上,仿佛为你戴上了一顶金色的皇冠,那么耀眼,那么残酷和耀眼...
我记得有一天,我考了一百分,我很高兴,因为我以为我做错了一道题,但你在上面画了一个红色的“√”!我不禁感到沾沾自喜。但你一看到我这么得意,就对我说:“才一百分。还有很长的路要走。不要把尾巴举得太高。要谦虚,学习别人的长处!””说完,还严肃而郑重地盯着我。因此,我继续以平静的心态学习,并在数学方面取得了很大的进步。
你的演讲幽默风趣,你用最简单最容易的方式教我们深奥的数学。有一次,我们在学习“找规律”时,被问到一个问题“在道路两旁种植30棵树,每两棵树之间的距离是17米,道路的长度是多少米”。你不厌其烦地在黑板上画图讲课,列出所有已知的条件,以便我们深入理解这个问题。
你的眼睛有时像一把锋利的刀,有时像一位慈爱的老师,有时像一位严厉的家长...我无法忘记记忆中的他们。
谢谢你,王老师!是你让你以前的同学长大了。现在,我代表我的同学向你们致敬!