热闹的北京作文
今天,我要告诉你一些关于我们的首都北京的事情。
北京是个大城市,人来人往,很热情。因为火车晚点,我晚上十点多才到北京的酒店。我在车里坐了五个小时!但是经过一夜的休息,我的精力好多了。我高高兴兴地和大人去吃早餐了。餐厅真的很帅。有帅气的水晶灯,大窗户,华丽的地毯,精致的小桌子,小桌布。你真帅。
第一天,我的目的地是天安门广场和故宫。我们穿过天安门广场去了故宫,在那里我们还做了一个“小格格”。离开故宫后,我去了王府井吃烤鸭。
第二天,我们去了长城,坐缆车爬了八达岭,但是我们错过了英雄纪念碑。太可惜了!
第三天,我们去了北戴河的老虎滩。太美了!费了很大力气做了一个小水池,被海水冲走了。哦,真让人沮丧。
第四天,我们去了北戴河的鸽子窝。我在那里买了渔网,我和爸爸在公园玩水上自行车。我去海边抓了螃蟹,小鱼,寄居蟹,贝壳,小虾等等。