邱老师来了,校园被她打扮得漂漂亮亮的。
我们学校有许多桂花树。老师说世界上最简单最优雅的花是桂花。课间休息时,我经常和同学一起去看桂花。远远望去,桂花犹如一片片碎金,掩映在绿叶之中,引来无数同学的赞叹。
桂花树旁边有几棵香橼树。仔细看,香橼树里藏着几个小娃娃。小娃娃有这么多颜色!有绿色、黄色和带绿色的黄色。有些香橼像球,有些像灯笼...你可以把它们放在冰箱、汽车、电脑桌和教室上,这会使你的职业环境和学习环境更加清爽!
香橼树下有许多酸草。我告诉你一个小秘密!当酸枝草盛开时,会有五片粉红色的小花瓣装饰在草丛中。在阳光的照耀下,非常美丽!
2号楼旁边有一座假山,上面刻着四个大字:千岩竞秀。假山以起伏的山脉形状堆叠在一起,令人深思。假山旁有几株竹子,翠绿的竹子映衬着尖尖的竹叶。我想:可爱的熊猫哥哥肯定会喜欢的。绿竹旁有几棵枫树,灰色的树干映衬着火红的枫叶,像火山一样。秋风一吹,枫叶飘落下来,仿佛几只蝴蝶在翩翩起舞!
3号楼旁边有一块地,种着小巧玲珑的花和绿草。不时看到许多蜗牛在草叶上爬行,有时还会在草叶上发明线条。看到如此精致的花朵,连蝴蝶和蜜蜂都飞过来玩捉迷藏游戏。这真是一幅美丽的画!
在如此美丽的校园里学习和生活怎能不令人耳目一新?