夜幕降临,明月高挂空,我无意中看到了明月,它让过去的场景展现得像一本书。那天的明月清晰地在我心中升起,仿佛就在昨天。那天的月亮真的很美很美。。。。。。
月是美的化身,父母不在家。不经意间,我走到阳台上看到了它。。。。看到迷人而美丽的月亮,在天空之上,月亮像一盏明亮的灯高高挂起,照亮了每一个行人,更像是照亮了我的心。美丽明亮的月亮触动了我的每一根弦,让我觉得这一刻接近永恒。。我爬到顶楼坐下,抬头望去,眼睛久久不肯移开。月亮不知为什么如此深情,仿佛我可以进入我充满血液的内心,并删除所有的悲伤,只留下这一刻月亮的美丽。当我的父母能够在一月份回家时,月亮似乎瞬间变成了我的亲人——最亲密的亲人。我不知道为什么慢慢地闭上了眼睛,月光像一双手轻轻地抚摸着我,所以我的心不再那么孤独。从前,谁在和月亮谈论她思念家人的感受?。。。。。
不知不觉,天快亮了,月亮已经慢慢地到达了地球的另一边。但此时,月亮永远挂在我的眼里空,慢慢地进入我的心里,永远无法抹去。。。。。。
下一刻,我的思绪回到了现实。虽然我怀念那个夜晚,但我不能把它浪费在我的思想中。每当我看到皎洁的月亮,那个有着美丽月亮的夜晚,我就会情不自禁地回想起那个夜晚。。