树的诉苦作文
大家好!我是路边一棵可怜的树。现在,让我告诉你我的经历,告诉你我所经历的苦难。
有一天,我和我的错误一起被运送到这里,并被种植在路边。自从我们来到这里,这里的环境变得美丽多了,这里的空氛围也变得新奇多了。但是人们根本不关心我们,随意损害我们。看,我们身上有这么多伤疤和名字。“你想说什么?”附近的一棵大树说:“我快死在这里了。”“怎么了?”“你看,那些无耻的人在这里随便小便,一些动物如猪和狗更不守规矩...真的很臭。”其他一些树也在抱怨它们的苦难。
人类啊,你不是只会伤害我们而不会保护我们吗?我们和你生活在同一个大家庭里,我们依赖你。我们离不开你们的赞助,但你们也离不开我们!不,我们要看看你怎么生活!既然我们依赖你,请记住这个道理:掩护我们就是掩护你自己!