今天是奶奶的生日!刚吃完午饭,我和奶奶、阿姨一起去市场买东西,准备下午的饭菜。我开始做饭,然后自来水突然停了。这是最忙的时候!不行,去打水。就这样,争夺水源的战斗开始了!
第一轮:兄妹之战
我会打电话的!我来做!不会吧!你太弱了!我和我哥都抓住了水把手抓住了。突然!“啪”的一声,棍子断了!我能怎么做呢?我不得不把它给我哥哥。没有办法!太短了,我没有这个能力。
第二轮:复仇之战
终于修好了!嘻嘻!你可以报仇!我抓住了我哥哥手里的把手。我哥哥还没反应过来,我就开始打水了。他没事干,嘻嘻,谁叫他不注意呢!
第三轮:和平共处
我哥终于忍不住了,又和我吵了起来。就在我们吵得不可开交的时候,我妈说:“水够了,不要再吵了。”
所以抢水大战也宣布停止!