放风筝大赛作文
说出来真丢人。我从这么大就没放过放风筝。听金老师说星期五下午班里要带我们去放风筝,我高兴极了。我可以借此机会学习放风筝。
我很高兴希望的放风筝运动终于到来了。金老师一宣布开始放风筝,我就学着大家的样子,慢慢地放线,耐心地等风吹来。风来的时候,我踢着腿跑了一会儿,但风筝基本上不配合我,不肯飞。我没有失去信心,但我继续带着我的风筝跑。
这时,金先生走过来对我说:“放风筝讲究的是技巧,而不是放得快还是慢。”之后,我被要求检查其他人的行动。我点点头,按照老师说的做了。果然,风筝很快就飞了起来。我不想提有多开心!但是看看史景峰。他的风筝比我的飞得高。我心想:“我一定要超过史景峰。”这时风突然停了,石景峰的风筝还在飞,我的风筝却无力地从空上掉了下来。
回到教室,我意犹未尽,心想:“下次一定要打败石景峰。”