尊敬的郭老师:您好!
今年暑假我想邀请你去我的家乡。我的家乡在Xi安,那里有许多名胜古迹。四大名山之一也在Xi安,那就是华山。
华山香以“奇美”著称,被誉为“天下第一山”。华山山路很险,风景很美。从玉泉源到黑龙岭的山路沿途可以看到很多景点。从华山脚下到青柯坪,风景幽静,山谷碧绿,鸟语花香,流泉垂悬,令人心旷神怡。除了华山,Xi的小雁塔也很有名,它有13层,高约43米。爬到塔顶,你可以欣赏Xi安的风景。寺内还有一口大铁钟,重一万多斤,铸于明三年(1192年)。每天早上,寺庙里都会有规律地响起钟声,钟声清脆,几十里外都能听到。虽然小雁塔的范围没有大雁塔大,但是这里的环境幽静优美,有一种古城特有的韵味。
听了我的介绍,你一定很感动吧?来吧,请到我的家乡来。我和我的家乡张开双臂欢迎你!
祝你身体健康,万事如意!
你的学生:左凡。