我有一个好朋友,她的名字叫晶晶。她很有趣,但她有一个很大的缺陷,那就是懒惰。
她的学习很好,但由于懒惰而减少了。晶晶的妈妈很勤劳,每天起早贪黑地照顾晶晶,督促晶晶学习。
晶晶放学回家后的第一件事不是做作业,而是睡觉。她总是一遍又一遍地抱怨自己太累了,每天在家里宠着自己,就像温室里的花草一样。每当我想和她玩的时候,她总是在睡觉或做作业,没有时间和她玩。晶晶还是很能吃,胖乎乎的,但她无法克制自己,所以她越来越胖。晶晶经常写作业到晚上12点,但我通常在8点钟完成作业,有时我在课堂上完成作业。
如果是我,回家第一件事就是做作业。如果我不做,我会很焦虑,感到很不安,所以我总是在完成作业后玩,这样我就可以玩得很开心,感到很安心!我写作业很快,但当我快速写作业时,我的单词很乱。我想又快又好地完成作业。
我们的生活应该有规律而不混乱,否则效果会让你难过。让我们给自己列一个职业清单,每天按照上面的方法去做,你的职业生涯就会变得有规律。当然,我们应该有条不紊地安排我们的职业清单,这将有利于我们的健康。
我希望晶晶能改变她的坏习惯,这样她会变得更加精彩。我也希望每个人都能珍惜每一分钟,让我们把时间花在事业上,这样我们的生活才会井然有序,我们的生活才会变得更加美好!