精彩的我作文
很多人都有自己的长处,我也有自己的长处。
优点1:擅长抓鱼。我出生在盐亭,一个有鱼和螃蟹的地方。正是因为我出生在这里,所以我从小就拼命地抓鱼。我爸妈说:“怕鱼就怕鱼。”
我第一次抓鱼是在我八岁的时候。我在家里玩,看见我阿姨背着一个包。里面的东西还活着。我打开一看,原来是一条鱼。我会偷偷把鱼倒掉。看到鱼活蹦乱跳的样子,我忍不住“乐一乐”,伸手去抓。但是鱼太滑了,一次又一次地从我身边溜走。我没有失去信心。我试了一次又一次。我终于钓到了一条大鱼。渐渐地,我控制了抓鱼的方式。有一次,我和孩子来到小溪边比赛抓鱼。这时,我的捕鱼技能终于派上了用场。我卷起袖口,开始抓鱼。不久,我轻松地钓到了许多鱼。最后,我钓到的鱼比所有鱼加起来还多。
优点二:长跑能力强。我非常喜欢活动,经常在体育课上表达自己。一次,体育老师想举行一场长跑比赛。只要谁跑得好,他就可以参加学校的比赛。为了参加比赛,我拼尽全力,终于在晋级赛中脱颖而出,成为校长跑步队的一员。在后来的比赛中,我表现出色,为学校赢得了声誉。
实力三:文笔好。我一开始写得并不好,但是老师教得很好。起初,字迹非常难看。后来老师只要有空就教我练字。慢慢地,我的书写变得正确了。有一次学校举办写作比赛,在老师的鼓励下,我参加了比赛。当老师给我发证书时,我高兴极了,因为我为班级增添了荣耀。
我们每个人的心中都有一个舞台,在那里我们可以表现优秀的自己。不爱我!只要你对自己有信心,任何人都可以展现更好的自己。