2012国庆节作文
随着一阵阵微风,缓缓拂过脸颊。仿佛不知不觉间,我们迎来了今年的国庆假期。
国庆节的天空是空蓝色的,偶尔有一两朵白云飘过,阳光照射在上面,金色而有趣。这一点,像一条龙;像鹰一样...我不知道有多久没看到这么好的天气了。一年?两年?或者更久。从记事起,我就记得天空空总是灰色的,云也是灰色的。空空气中总是夹杂着灰尘和泥土的味道。在几个奇数和偶数之后,空gas变得更好。在国庆节,天气也很好。
国庆节那天,道路不再拥挤。大家都在自己家里休息,谁会傻乎乎地跑出去忙呢?如果你在这个时候去远方旅行,你会发现人们不再盲目追求时尚和速度,青山绿水和风景如画已经成为每个都市人的追求。街上的每个人都悠闲而从容,好像他心中有一个计划。即使你不小心撞到了人也没关系。没有人会在重大节日里和别人过不去。道歉,握手,你就可以和解了。国庆期间,人们也变得善良起来。
国庆节的时候,打开电视就可以了。你会发现电视台正在播放爱国电视和新闻。国庆节是我们祖国的生日。每年的这一天,人们都非常高兴。在这一天,人们会非常高兴。祝我们的祖国生日快乐。