2012年的雪作文
今天,这里下雪了。哇!好大的雪啊!
第二节课一结束,我们全班疯狂地冲了下去。我一下去,就和张一起走到操场中央。“哦,你真好!我衣服上的雪不容易掉下来,但在我的衣服上,雪一落就化了,我对你又爱又羡慕又恨!”
“哈哈!当然,谁告诉我今天穿了毛衣?我今天太荣幸了!”
突然,崔嘉诚拿着一个大雪球向我扑来。我跑啊跑啊跑,但我无法离开他的视线。啊!崔嘉诚要打我了!张真是我的好朋友。她突然冲到我面前说:“哼!你敢打我,我是‘伤员’!”
“对不起,对不起,我错了。我不敢打你,小祖宗!”崔家成说。
然而,张林杰一走过去,崔嘉诚就以迅雷不及掩耳之势把我靴子上的雪球砸了个粉碎。嘿!“战争中不择手段”!
白色的雪花太帅了!突然,我在张林杰的头上发明了一片非常非常漂亮的雪花。“哇,你头上的雪花好帅啊!她有八只角。。。。。"我还没说完,雪就融化了,唉!我还没看够呢!
今天太有趣了,为什么!你想试试吗?