成长中的我作文
随着年龄的增长,我的成长也发生了越来越多的变化。一岁时,我祖母教我说话。两岁时,我父亲教我认识动物。三岁的时候,妈妈教我读唐诗,读汉字。六岁时,我父亲教我画中国画...那时候我最喜欢做的事情就是和妹妹一起去幼儿园玩大滑梯和坐跷跷板。我太高兴了!八岁那年,我终于踏进了校门,成为了一名真正的小学生。
当我上幼儿园时,我来到了石三小学。我仍然记得我报到的那一天。这所学校真的很温暖,很特别,从此很多孩子都成了我的伙伴。自从我进入小学以来,每年对我来说最难忘的是儿童节。我们在操场上有一个花园,玩有趣的游戏,吃口香糖和其他零食,每个人都在笑。真的是好玩到极致。
时间过得真快!今年,我已经升到了三年级,从我什么都不知道到我可以帮助我的父母扫地和擦桌子。我在父母的溺爱下长大。通常,当我心情不好时,我总是喜欢扮演一些小角色。我父亲不仅精力不充沛,还告诉我一些大道理。父亲的宽容温暖了我的心。
我在一个幸福的家庭里健康成长,别人都说我是家里的小公主,是父母的掌上明珠。现在,我长大了,我可以为我的父母做点什么,帮他们分忧,这也是对他们对我好的回报!