楔形暑假来了,一学期的劳累终于可以休息了。在家呆了一个月,整天敲键盘。我妈再也忍不住了,逼我去学羽毛球。还好老师是我哥哥。无奈之下,我只好去车站接他。一进车站,我立刻感到惭愧,这么小的一个车站竟然有这么多人。上帝啊,给我一块豆腐让我去死吧!这么多人我去哪找他?就在我郁闷的时候,我不想。我哥打电话说:“你在哪?聊,你不说我就回家。”我威胁道。
可是电话里还是没有动静,妈的,你来接你的时候还跟我捉迷藏。自己打车回家,无论如何,你不是路痴。就在我转身准备离开的时候,一张欠抽的脸出现在我面前。“这就是你问候老师的方式?”“哥,我都二十了,为什么还比我幼稚?讨厌!”“既然你不喜欢你哥哥,那我就去找我女朋友吧!还有,我十九岁了。”我哥转身要走,我上前一大步,抓住我哥的胳膊。“十九,十九,别走。我妈要是知道你刚拿到路,一定会生我的气,不会骂我过世了!”“可是你哥哥,我现在精气神十足,不想教你这个脑残老姐羽毛球。我该怎么办?”“你别闹了,改天我在你女朋友面前说你的好话?就说你在这里老实,美女连看都不看,还天天说女朋友。”我哥哥的眼里有一丝骄傲。其实我哥长得挺好看的,只是太贱了,所以我不喜欢这张脸。
我小时候他总是捉弄我,但他比我大2岁多。我能怎么做呢?唉。