美丽的风景作文
去年冬天,浙江遭遇50年不遇的大雪。一想到漫天飞雪,我就不寒而栗。然而,当我想到雪中的温暖场景时,寒冷就消失了...
那天下午,我和母亲没有怀疑什么,于是我们拿了一根“打狗棒”在路上绕了一圈。
我们漫无目的地走着。突然,砰的一声,一个雪白的东西从天而降,落在我们面前。我来看看。哇!原来是一根大树枝!谁有力气折断树枝?我打了一圈又一圈。我妈笑着对我说:“傻孩子,不用找了。大力士是雪。”你看树枝上那么多雪,留着真奇怪!“听到这里,我恍然大悟,说:“好吧,我们下雪吧!”母亲欣然同意并说,“好了,我们的萌萌已经长大了。“我高兴得跳到一棵矮树上,开始用我的手和omega supreme的腿玩耍!我是前线的先锋,我母亲是后方的卫士。突然,我中弹了,掉进了一个水坑里!我感觉自己像一只落汤鸡,但我仍然快乐地下雪。咻,天气真热!虽然现在是寒冷的冬天,北风呼啸,但我们仍在热火朝天地工作,挥汗如雨。路人看到了,都夸我们有本事。啊?为什么那边下雪了?哈哈,有人受我们影响开始下雪了。我们更加努力,尽了最大努力。
我不知道用了多长时间,但我们知道,我们辛勤的身影是街上最美的风景。