绿杨春玉三月黄昏,东风悠悠。到了晚上,烟雾笼罩城市,千年来一直讨厌长锁。几经波折,他成了一个心碎的人。
停留在山顶,看着一个个日出,送走了一个个日落——山旁边的夕阳总是落得晚。陪着我,是不是很清楚太高冷了?初夏,风和光半美半悲,绿水弯弯草触碧波。听微风吹动树叶,看花开满地,如雪飘落。这种风景总是让我想起一些人和事...
我伸出手碰了碰杯沿,花茶的冰凉融化在我的掌心。慢慢地,我陶醉了,当我回到火边时,我不停地问自己:我现在的生活,是我想要的生活吗?风吹过,平淡的音符沙沙作响。我快乐吗?我不停地问自己,却找不到答案。
柳絮飞舞,风吹过,扬起灰尘,风中有一股淡淡的香味,如此悲伤,疼痛再次吞噬了我。
夜很深了,没有人知道我的心有多厌倦这种生活。
我快乐吗?这是我想要的生活吗?我别无选择,只能微笑,漫天的落叶笑着飞舞...月色寂寞,风夹着落叶落在我的手臂上,很冷。
花开花落几回,再多的花加到人间,也是常事。我独自徘徊,孤独,看着花飞叶落,看着满天的星星...
只是尽管我有一千个迷恋,你已经忘记了我...