高二上学期,一个女生转到我们班。她的名字叫* * *。她被老师支配,坐在我同桌。
这个女孩真让我头疼。她很难相处,她总是生我的气。每天都希望老师赶紧调整座位远离我。慢慢的,我发现她其实有很多优点,比如聪明、勤奋、刻苦、成绩优秀……但我还是对她敬而远之。有一次,我生病在家休息。我怕作业落下,就自学了,但是不知道老师留了什么作业。我该怎么办?
晚上上qq,发现她正好在线。我心里敲着小鼓,试着叫她。她马上回复了我。我问她这几天留了什么语文作业,她却不厌其烦地把所有的字都给我打了出来。真是个惊喜…我再三感谢她,第二天给她带了巧克力。她笑着说:“我不要。”我把巧克力悄悄放进她的书柜,心里充满了感激。
本来她是一个热心资助同学的好女孩。从那时起,我们成了好朋友。