“谁把我带到这个世界上来的?”“爸爸妈妈。”
“谁天天养我们供我们吃供我们穿?”“爸爸妈妈。”
两个简短的问题涵盖了很多。解释什么?妈妈和爸爸是巨大的。他们把你带到这个世界上,他们为你提供食物和衣服,他们为你付出了多少汗水和汗水?
这些一时半会解决不了。你的学费和其他费用包括他们为你付出的精力成本。你能搞清楚吗?
在这一点上,我要感谢他们。
我记得那是一个冬天,新年来了,我贪吃,吃坏了肚子。到了晚上,肚子痛得在床上打滚。当你看到我的痛苦时,你心如刀割。我二话没说,打电话给我哥,让他带我去南山医院急救。期待挂号的时候,肚子痛得要死。我在哥哥的怀里颤抖。你看到我的不耐烦了吗?
抱着我,我从医院慢慢开车回家。
我还记得上学的时候,有一次,我不幸摔倒,摔断了手骨。父亲一听到电话就来了,带我去蛇口医院做CP。从骨折中恢复对我来说是多么的痛苦,但是下午我不得不去击剑。你给我买了一副腕带,叫我不要再疼了。
从那一刻起,我意识到我的父母有多伟大。谢谢爸爸妈妈!