我收获了勇敢作文
我获得了勇气。
我上二年级的时候,我家周围的一个凉亭旁种了很多树:风铃草属、丁香和桃树...微风吹来,花儿散发着迷人的香味,远远望去像个大花园。
四年前,那里安装了一些新的运动设备,人们很高兴。其中有两个秋千,孩子们争先恐后地玩耍,在上面荡来荡去,偶尔还会喊“咦——”和“咦——”。那时候我胆子小,不敢玩,以为他会荡得太高,倒过来,只好望着海洋叹气——只看到了。有一天我来这里玩,看到一个秋千空,于是突发奇想:去上面玩吧!我上了秋千,让妈妈推我。我没坐好,差点摔倒,吓得大叫一声:“天啊!太恐怖了!我再也不玩这个东西了!”我妈鼓励我说:“没关系,坐着别动,慢慢挥。”我听了妈妈的话,鼓足勇气又坐上去了。有一两次,我荡得越来越高,玩得很开心。晚上我很不情愿地回到了家。
接下来的几天我每天都来练习。渐渐的,我不再要求妈妈抱着我推我,我越荡越高,终于超过了一些同龄人,同学们都夸我!我的心像蜂蜜一样甜。
炎炎夏日,我不仅过了一个快乐的假期,还收获了大胆!