今天的班会课是竞选班干部。只听上课铃响了,课就开始了。
杨老师走了进来,请参加竞选班干部的同学上台。但同学们你看我,我看你;你让我去,我也让你去。一会儿,舞台上还没有人。杨老师一看,勃然大怒,问:“怎么了?”教室里的学生慢慢站起来,教室里有五个人,都是男性。杨老师问严旭:“如果你想当班干部,你连上去的勇气都没有,怎么当班干部呢?”然后他又看了看周围的人。王慧敏、李敬亭和陈欣怡都让我上去。我想上去,但没想好台词,犹豫了一下没上去。严旭上去后,杨老师又从10-1开始数。这时,我的同桌也上去了。是0。上面有六个人。杨老师说:“就你!”但是潘雨婷说:“只有六个人。”杨老师又说:“你们是人,不是只会读书的书呆子。”话音刚落,金鲁豫、张月怡、张梦雨等人蜂拥而至。这时,我没有示弱,不管三七二十一,我也上去了。杨老师看了看,点点头说:“这个可以。”但是我还没有准备好。我一次又一次地拖着脚步,它向我走来。邱园园说的时候是我编的。但是让我走吧。我太紧张了。我一下子忘记了所有的单词。但我还是在走之前补了三四句话,一转眼就走了。杨老师说:“十四个我都要。”我太高兴了。
将来,我一定要当宣传委员。