售货员不好意思地说:“对不起,这顶帽子已经有人提前订了。下次请过来买!”要不你先看看其他格式吧!”白蜗牛难过得眼泪都快掉下来了。
他走啊走,直到来到卖棒棒糖的地方。他从口袋里拿出一美元放在柜台上。他说:“给我一根棒棒糖!
“哦,对不起,刚才一位顾客把棒棒糖卖完了!下次请过来买!”售货员惊讶地说。白蜗牛更伤心了,她的脸上挂满了泪水。
回家后,他把一切都告诉了黑蜗牛。黑蜗牛拿出帽子和棒棒糖,对白蜗牛说:“在这里,兄弟同甘共苦,而你在这里!”“谢谢兄弟,我以后也会这样做的!”白蜗牛冲动地说。