难忘的运动会作文
周五,我们学校举行了一年一度的春季活动会议。清晨,我们站在早操场上整齐的广场上,期待着活动的开始。首先,校长致开幕词,全体起立,升国旗,唱国歌,全体少先队员向队礼敬礼。突然,鲜艳的五星红旗和少先队队旗冉冉冉冉升起,迎风飘扬。它似乎希望我们再次取得成功。校长开始宣布:“2009年春季活动将正式揭幕。”
比赛开始了。我参加了60米赛跑。我满怀信心地站在起跑线上。当裁判举起枪时,我的心开始紧张起来。裁判说:“各就各位,做好准备——”“砰!”枪响了,我像箭一样冲向终点,风在耳边吹过,好像在为我欢呼。这时我的一个同学比我的脚还大,比我还长。我尽全力向前跑,最后获得了第二名。
在跳远比赛场馆内,比赛正在如火如荼地进行。我们班的童听到裁判老师的命令后,拼尽全力向前跑去。在离白线稍远的地方,她上升空跳出了2.2米的好成绩。其他同学也不甘示弱,也想尽办法往前冲。
跳高、垒球等比赛仍在进行。时间过得真快!当天的活动很快就会停止。虽然时间紧迫,我没能取得第一名的成绩,但它让我明确了无论什么运动都重在参与,对于一个项目来说,保持就是成功。