剪纸艺术作文
从前,有一个叫罗卡的小男孩。他小时候失去了爸爸妈妈,只好在地主家做童工。房东对他很严格。每天让他从早到晚给地主的骆驼洗澡,还让他拉着骆驼在草地上吃草,整天伺候骆驼。只要有东西没做好,就不让他吃。
有一天,罗卡像往常一样牵着骆驼去喝水,遇到了一个仙女。看到他的衣服又破又烂,又好像好几天没吃东西,仙女就变成了一个老婆婆,来探探他的职业和他的善良。老妇人走到罗卡面前说:“孩子,你能给我一些水喝吗?我好渴!”罗卡摇了摇她的水壶,还剩下一点水。罗卡把水递给老婆婆,说:“婆婆,请喝水!”老婆婆说:“孩子,我好饿。有吃的吗?”罗卡在口袋里摸了摸,只剩下最后半块蛋糕了。罗卡把蛋糕递给老婆婆,说:“奶奶,请吃!”"
就这样,经过多次试探,仙女发现这个孩子非常善良可爱。老妇人又问:“孩子,如果你有很多钱,你会做什么?”罗卡想了一下说:“我要赞助每一个需要赞助的人!”"
仙女非常高兴,给了罗卡很多钱。从此以后,罗卡的生活过得很精彩,但他依然善良,资助了很多人!
中国的剪纸艺术不仅丰富了人们的物质事业,更是一种高级的能量享受!