假如我是春姑娘作文
清晨,我从梦中醒来。
突然,一个精灵出现在我面前。她说你是个好孩子,现在我可以帮你实现一个愿望。“我很快告诉她我想成为春姑娘的愿望。“好的,”她说,“你闭上眼睛,默默地数一、二、三。“啊!我发现我的身材变得轻盈、飘逸,头发也变长了。我的愿望实现了。我蹦蹦跳跳地欢呼。来到柳树下,拽着柳爷爷的长胡子说:“柳爷爷,我是春姑娘。我会给你一件新的亮绿色连衣裙。试穿一下!”刘爷爷很高兴地戴上了。这时,整个森林都融入了这种绿色。
然后我来到山洞说:“熊叔叔,你醒了吗?”“哦,是春小姐。我穿好衣服就出来。”不一会儿,他穿着一件黑色的皮袍走了出来,高兴地说:“春姑娘,我盼望你的晚年已经很久了!”“最后,我来到小草姐姐的门前,吻了吻并敲门,嗯?没有声音。我又敲了敲门,大声说:“小草,该起床了。小草探出头来笑着对我说:“春姐,我来了,我来了。”“小草很快从大地母亲的怀抱中探出头来,好奇地看着这个世界!华二修女看到我时露出了幸福的微笑。看啊!花开始变红,草开始变绿,树开始变绿,蝴蝶开始飞舞。。。。。。
大地充满了生机,多么美丽的景色啊!