有趣的童年故事就像海滩上的贝壳,多得数不清,但吸引人们注意力的却是贝壳。
那时候我还小,总喜欢和一些小动物玩。我看见其他孩子在玩他们自己的小鸡。我也吵着让我妈买,但是我玩累了,就把鸡放在一边,心想鸡没什么新鲜的,为什么不来点新的呢?于是一个幽灵般的想法进入了我的脑海;给鸡洗澡。首先,我带了一壶热水。我想每个人都喜欢洗热水澡,鸡也不例外。当我准备去抓小鸡洗澡时,我看着它们对它们说:“小鸡,如果你不洗澡,你就会发臭,所以我以后不会和你一起玩了。”我刚想把它们放进锅里,它们就像热锅上的蚂蚁。小鸡匆忙地拍打着翅膀。三分钟后,我发现鸡没动。我哭着喊妈妈。我妈来看了,笑了。我不明白为什么我妈妈会笑。我妈苦恼地对我说:“女儿,你要知道鸡的抵抗力很弱,一洗澡就会死。”看着盆里奄奄一息的鸡,我很难受。
虽然已经过去四五年了,但我每次想起来都会笑。相信每个人都有值得一提的有趣童年故事。请与我分享!