我的新学期目标作文
现在升了一个年级,同学们的目的是什么?我的第一个目标是实现“三节”——节水、节粮、节电;第二个目的是看到地上的垃圾并将其扔进垃圾桶,以覆盖校园环境。这些都是我生活中有意识的好习惯。让我们谈谈课堂上的好习惯。
上课举手积极发言;上课专心听讲,跟着老师的思路走;课堂上做足够的练习;与老师和同学互动,勇敢说出自己的想法;课后认真复习。
我来说说和同学相处的好习惯。同学之间尽可能多地赞助同学;在课堂上与同学交流知识;看到同学做不安全的事情要立即制止;与同学友好相处,不发生冲突;你不能和你的同学打架。
我们刚刚总结了学校的目的。再来说说作业和目的。
写作业时,必须专心致志,不能三心二意;要想有效果,不能只求快求差;写大一点的字,排列整齐,尽量不要写错别字;当你完成的时候回顾它。
新学期的到来,迎着秋风,吹进了我们的心里。每一个向往的读书声都变了一点,因为我们长大了,我们接触的知识也多了。我们应该继续在知识的海洋中前进。